Loading...
+7 (926) 094-56-60
Режим работы: с 8.30 - 17.30
Обед 13.00-14.00
Выходные: суббота, воскресение

Предлагаем полипропиленовые листы длиной до 20 метров!

В поддержку развития рыбоводства Российской Федерации Наша компания предлагает Вашему вниманию полипропиленовые листы длиной до 20 метров синего, голубого и серого цвета для изготовления Установок Замкнутого Водоснабжения (УЗВ).

Мы предлагаем также профиль и сварочный пруток в цвет листа и из того же сырья, что обеспечивает высочайшее качество сварки. Чем меньше сварочных швов, тем прочнее емкость. Строгие экологические ограничения нам не помеха.

Наша продукция имеет все необходимые сертификаты и паспорта. Установки Замкнутого водоснабжения выполненные из нашего материала позволят Вашей рыбке расти здоровой, веселой и в комфортных условиях.



Мы предлагаем следущие виды продукции:

Полипропиленовый лист (ПП), полиэтиленовый лист (ПНД), сверхвысокомолекулярный полиэтиленовый лист (СВМПЭ), вспененый полипропиленовый лист (ВС-ПП), полиэтиленовые листы высокого давления (ПЭВД), сварочный пруток, стержни из полипропилена, полипропиленовые трубы и фитинги, полипропиленовый профиль, доски разделочные, стеновой элемент ДУО, ёмкости из полипропилена, автономная канализация Эко-Гранд.

Весь ассортимент продукции находится на складе в г. Лыткарино, Московской области и реализуется по отпускным ценам завода.

Каталог продукции