Loading...
+7 (926) 094-56-06
+7 (926) 094-56-05
Режим работы: с 8.30 - 17.30
Обед 13.00-14.00
Выходные: суббота, воскресение

Экструзия композитных листов и плит из вспененного полипропилена

В начале двадцать первого столетия стали производить мелкопористые вспениватели для изготовления вспененных полипропиленовых плит, листов экструзионным методом с образованием закрытопористой структуры наружных слоев.

Экструзия полипропилена получила свое начало на производственной линии в Германии. На базе синтезирования мелкопористого вспенивания и соэкструзии были изготовлены легкие и одновременно прочные полипропиленовые панели (при этом плотность была до 0,63гр/ см3). Производителям удалось добиться того, что механические характеристики и свариваемость данных панелей стали в одну линию со свойствами гомогенных полипропиленовых панелей.

Актуальность экструзии полипропилена достигала и России: в 2008 году был подписан контракт на создание итальянской производственной линии для нашей компании. Линия позволяет изготавливать вспененные панели высокого качества: ширина полипропиленового листа – 2м, толщина – до 21мм, суточная переработка – 20 тонн. В настоящее время наша компания является одним из ведущих изготовителей полипропиленовых, полиэтиленовых композитных вспененных листов и плит.

Эта линия вобрала в себя все достижения в области экструзии вспененных листов и на сегодня наша компания  выходит в лидеры по производству качественных композитных вспененных плит и листов из полипропилена и полиэтилена.



Мы предлагаем следущие виды продукции:

Полипропиленовый лист (ПП), полиэтиленовый лист (ПНД), сверхвысокомолекулярный полиэтиленовый лист (СВМПЭ), вспененый полипропиленовый лист (ВС-ПП), полиэтиленовые листы высокого давления (ПЭВД), сварочный пруток, стержни из полипропилена, полипропиленовые трубы и фитинги, полипропиленовый профиль, доски разделочные, стеновой элемент ДУО, ёмкости из полипропилена, автономная канализация Эко-Гранд.

Весь ассортимент продукции находится на складе в г. Лыткарино, Московской области и реализуется по отпускным ценам завода.

Каталог продукции